Разделочные доски(ID 90702)

Joseph Joseph(ID 7855522) Joseph Joseph

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото
42146140 Разделочная доска Joseph Joseph Chop & Drain 38x24 см 0 950 ₽ 2020-11-30 08:52:11 12 0 9
42166000 Разделочная доска Joseph Joseph Chop2Pot Plus 27x48 см 0 1177 ₽ 2020-11-30 08:51:31 15 0 5
42166016 Разделочная доска Joseph Joseph Chop2Pot Plus 21x38 см 0 990 ₽ 2020-11-30 08:50:40 15 0 5
42166198 Разделочная доска Joseph Joseph Bamboo Chop2Pot 27x33 см 0 1990 ₽ 2020-12-04 11:08:07 12 0 4
42166199 Разделочная доска Joseph Joseph Bamboo Chop2Pot 21x26 см 0 1034 ₽ 2020-11-30 08:51:31 12 1 5
42166202 Разделочная доска Joseph Joseph Chop2Pot 17х32 см 0 960 ₽ 2020-11-25 04:49:07 15 1 7
42166242 Разделочная доска Joseph Joseph Slice & Sharpen™ 28х37 см 4.3 1515 ₽ 2020-12-04 11:07:37 14 2 11
42166412 Набор разделочных досок Joseph Joseph Index™ 100 4.5 15 1 7
42167223 Разделочная доска Joseph Joseph Slice & Sharpen™ 22,5х29,5 см 0 1340 ₽ 2020-11-17 08:33:24 14 0 1
42167233 Разделочная доска Joseph Joseph Chop2Pot™ 21х38 см 0 1600 ₽ 2020-11-17 08:34:29 15 0 1
42167242 Набор разделочных досок Joseph Joseph Nest 4.6 2545 ₽ 2020-12-04 11:07:37 10 1 14
42167319 Набор разделочных досок Joseph Joseph Index™ Large 4.6 5845 ₽ 2020-12-04 11:07:37 14 3 6
42168196 Разделочная доска Joseph Joseph Cut&Carve™ Plus 37,5х29,5 см 4.5 1905 ₽ 2020-12-04 11:07:37 14 0 9
42168253 Набор разделочных досок Joseph Joseph Index™ Compact Regular 4.7 3600 ₽ 2020-10-18 08:08:51 14 1 7
42168340 Набор разделочных досок Joseph Joseph Index™ Regular 4.3 3299 ₽ 2020-12-04 11:07:37 14 4 9
42168361 Набор разделочных досок Joseph Joseph Index™ Compact Mini 3.4 1999 ₽ 2020-12-04 11:07:43 15 1 6
42168367 Набор разделочных досок Joseph Joseph Index™ Advance 0 7192 ₽ 2020-12-04 11:07:57 16 0 2
42168370 Набор разделочных досок Joseph Joseph Index™ Steel 4.9 7192 ₽ 2020-12-04 11:07:37 15 0 2
84442489 Разделочная доска Joseph Joseph Cut&Carve Bamboo 40х30 см 0 3905 ₽ 2020-12-04 11:07:53 9 0 4
85840059 Набор разделочных досок Joseph Joseph Duo (4 шт.) 0 3890 ₽ 2020-11-21 09:20:18 10 0 6
88785119 Набор разделочных досок Joseph Joseph Index Bamboo (60141) 0 7900 ₽ 2020-12-04 11:07:37 10 0 7
524915031 Набор разделочных досок Joseph Joseph Index™ (4 шт.) 0 16 0 2
652155793 Набор разделочных досок Joseph Joseph Nest Large (3 шт.) 4.9 5590 ₽ 2020-12-04 11:07:43 10 0 5
652302639 Разделочная доска Joseph Joseph Duo 34.7x27 0 12 0 6
663636316 Разделочная доска Joseph Joseph Chop2Pot Plus 38x22.1x4.3 см 0 1282 ₽ 2020-11-30 08:52:49 14 0 1
© Copyright Маркет Сканнер.