Разделочные доски(ID 90702)

Satoshi Kitchenware(ID 12175736) Satoshi Kitchenware

ID Название Рейтинг Цена Цена(Обновлена) Кол-во характеристик Кол-во отзывов Кол-во фото
463393985 Разделочная доска Satoshi Kitchenware 851161, 30х20х1 см 2.5 12 2 1
463430633 Разделочная доска Satoshi Kitchenware 851163, 38x25x1 см 3.5 11 2 1
463451087 Разделочная доска Satoshi Kitchenware 851170, 43х26х1,5 см 3.0 12 1 1
463472254 Разделочная доска Satoshi Kitchenware 851169, 35x20x1 см 0 13 0 1
466388112 Набор разделочных досок Satoshi Kitchenware 803281 (5 шт.) 0 446 ₽ 2020-11-25 04:47:43 11 0 1
466400541 Набор разделочных досок Satoshi Kitchenware 803280 (4 шт.) 0 499 ₽ 2020-11-25 04:46:59 10 1 1
608383202 Разделочная доска Satoshi Kitchenware 851164 45х25х1.5 см 0 11 0 3
608385199 Разделочная доска Satoshi Kitchenware 851168 33х17х1 см 0 14 0 3
735694398 Набор разделочных досок Satoshi Kitchenware Мрамор, 852123, 35 х 25 см, 30 х 20 см 0 355 ₽ 2020-11-21 09:20:03 8 0 3
738201125 Разделочная доска Satoshi Kitchenware 851-183 38х25х1,5 см 0 550 ₽ 2020-11-21 09:20:34 9 0 3
© Copyright Маркет Сканнер.